Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.
Сервисный центр монтажа, ремонта и гарантийного обслуживания сантехники, душевых кабин, саун, гидромассажных ванн и систем “Джакузи”

Ремонт смесителей для душа

8 Октября 2016

Компактность смесителя для душа – это его главная отличительная особенность. Небольшой размер доступен благодаря тому, что вода сразу поступает в смеситель, то есть никакие переключатели не нужны.

Смесители для душа могут монтироваться как внешне, так и скрыто. При скрытом монтаже часть системы монтируется в стену. Такая установка помогает увеличить полезную площадь в душе.

Основное требование к таким смесителям в том, чтобы поток смешанной воды был постоянного давления и температуры. Четкое и неукоснительное соответствие вышеуказанным требованиям свидетельствует о качестве приобретенного товара и исправности системы водоснабжения в доме..

Каким бы качественным не был приобретенный товар, он имеет свой срок эксплуатации, поэтому своевременное обслуживание или ремонт смесителя для душа понадобится в любом случае.

Наша компания придет на помощь не только при монтаже душевого оборудования, но и при любых его неисправностях.

Основные неисправности смесителя для душа:

   Не смешивание холодной и горячей воды;

   Протекание;

   Наличие гудящего звука в трубах;

•   Слабый напор воды.

Это самые частые поломки смесителя для душа и лишь немногая часть тех неисправностей сантехники, с которыми мы работаем уже на протяжении 20 лет.

Мы осуществляем ремонт душевого смесителя как в душевой или паровой кабинке, так и в стационарном душе. Все составляющие компоненты, предоставляемые нами, имеют оригинальное производство. Оригинальность подтверждена соответствующими сертификатами качества. Но основным свидетельством качества предоставляемых услуг были и остаются отзывы наших клиентов.

Несмотря на то, что мы располагаемся в Москве, наши филиалы предоставляют свои услуги по всей территории РФ. Все наши услуги, независимо от места проживания клиента, соответствуют высшему классу качества. Услуги проводятся в удобное для вас время. Мы следуем твердому и неукоснительному принципу: «Желание клиента – закон!».

Звоните, всегда рады помочь!

Ремонт смесителя Damixa

Ремонт смесителей Хансгрое

Ремонт смесителей Vidima 

Ремонт смесителей Oras 

Ремонт смесителей Blanco

Возврат к списку