Замена ванны

10 Октября 2016

Процедура замены старой ванны на новую отличается трудоемкостью. Чугунные ванны имеют большой вес, ванны из современных материалов – например, акрила – значительно более легкие. Качественная установка предполагает надежную фиксацию оборудования в заданном положении.

В противном случае, с течением времени подвижные процессы приводят к образованию трещин в облицовке и зазоров между стенами и краями ванной.

С появлением новых материалов и технологий замена ванны в Москве становится все более популярным видом сантехнических услуг. Квалифицированный подход к выполнению работы по демонтажу и установке обеспечит:

 - устройство высокопрочных соединений с системами слива и водоснабжения;

 - точную регулировку угла наклона ванны.

При необходимости в перечень необходимых операций включают оборудование каркаса по периметру ванной, принимающего на себя основную нагрузку. Это актуально, если на замену предыдущей выбрана легкая ванна, которой недостаточно собственного веса для полноценной устойчивости.

На заключительном этапе установленную ванну тестируют, проверяя герметичность соединений. Для этого емкость заполняют холодной, а затем горячей водой.

Сколько стоит замена ванны?

Работы по замене ванны требуют аккуратного подхода, и в условиях тесной ванной комнаты могут представлять определенную сложность. Предпочтительнее производить замену до начала отделочных работ. Если же ремонт в помещении уже выполнен, возможно, во избежание недоразумений мастерам придется действовать с ювелирной точностью. В целом, цена на замену ванны увеличится при необходимости предварительного демонтажа и выноса старого оборудования, а также выполнения каких-либо дополнительных действий и операций.

Замена чугунной ванны

Возврат к списку

Ваша корзина пуста