Установка душевой кабины, монтаж и подключение

6 Октября 2016

Душевая кабина может стать отличным решением проблемы с нехваткой свободного пространства в ванной комнате. Установка душевой кабины предполагает:

 - демонтаж старого оборудования и сборку нового,

 - установку на определенном хозяевами участке,

 - Подключение душевой кабины к горячему и холодному водоснабжению, а также к электросети.

Квалифицированный монтаж душевой кабины обеспечит плотное прилегание ее стенок к стенам ванной комнаты и отсутствие зазоров. В конечном счете, надежная гидроизоляция и выполнение правил подключения к электросети обеспечат длительную эксплуатацию оборудования.

Произвести установку такого сложного сантехнического устройства, каким является душевая кабина, вполне возможно самостоятельно. Для этого потребуется следовать указаниям инструкции пользователя, а также подготовить необходимый инструмент и расходные материалы. Однако установка душевых кабин в Москве зачастую становится задачей профессиональных монтажников. Установка, произведенная специалистом, потребует минимальных временных затрат, будет выполнена на высоком уровне и обеспечена гарантией.

Сколько стоит установка душевой кабины?

Обязательным условием грамотной установки является учет всех особенностей помещения. При необходимости специалисты прибегают к выравниванию стен до полного прилегания к ним стенок и краев поддона. Отдельное внимание уделяют монтажу канализационных труб, к которым подключают слив, и тщательной герметизации швов. Цена на установку душевой кабины в каждом случае индивидуальна и складывается из всей совокупности выполняемых операций.

Замена душевой кабины

Возврат к списку

Ваша корзина пуста